Вологжанин лишился денег при оплате услуг интимного характера

Фото yandex.ru/images Мужчина так и не получил желаемого результата. 39-летний житель областной столицы стал жертвой дистанционных мошенников, заказывая услуги интимного характера.

Фото yandex.ru/images

Мужчина так и не получил желаемого результата.

39-летний житель областной столицы стал жертвой дистанционных мошенников, заказывая услуги интимного характера. Сообщается, что вологжанин перевел 10 тыс. рублей, однако встречи с незнакомкой так и не дождался.

О случившемся он рассказал правоохранителям и описал ситуацию.

«В сети Интернет нашел сайт, описание которого указывало на то, что за деньги можно получить интим-услуги. На ресурсе были размещены анкеты женщин с указанием контактных данных. Связавшись по телефону с понравившейся дамой, молодой человек узнал, что для встречи необходимо перевести предоплату, что он и сделал», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологде.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *