Вологжане могут поделиться идеями по благоустройству Парка Ветеранов

Фото: vk.com/vologda.sreda В прошлом году Парк Ветеранов вернулся в муниципальную собственность, и сейчас идет активная подготовка к разработке проекта по его благоустройству.

Фото: vk.com/vologda.sreda

В прошлом году Парк Ветеранов вернулся в муниципальную собственность, и сейчас идет активная подготовка к разработке проекта по его благоустройству.

В группе Лаборатории в социальной сети объявлен соответствующий онлайн - опрос , где вологжане могут поделиться своими вариантами благоустройства Парка Ветеранов.

« Приступая к работе над проектами общественных пространств, сначала необходимо всесторонне исследовать территорию и запросы сообществ. Сейчас мы собираем пожелания и предложения горожан. Участвуйте, пожалуйста, в опросе, рассказывайте о нём своим знакомым – важно, чтобы как можно больше заинтересованных горожан смогли оставить свои комментарии и выразить мнение относительно развития парка », - отметила руководитель Лаборатории городской среды Татьяна Жданова.

Ранее мэр города Сергей Воропанов дал поручение разработать проектом с учетом мнения вологжан. Сейчас Лаборатория городской среды собирает предложения вологжан, на основе которых компания ООО «НСК» разработает архитектурную концепцию парка. Она будет готова в этом году.

У вологжан есть возможность помочь в разработке проекта, рассказав, какие изменения они хотят увидеть в парке, что нужно обязательно сохранить, каким должен быть функционал территории, как хотели бы проводить здесь время. Также можно поделиться своими воспоминаниями с парком. Оставить пожелания можно не только в группе Лаборатории городской среды, но и лично в павильоне городских исследований, который работает на площади Революции, сообщают в администрации города Вологды.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *