Вологодские «мировые башни» проиграли «железному мамонту» из Магадана

Организаторы конкурса на лучший самодельный арт-объект России провели пересчёт голосов и отдали первое место магаданскому проекту.


Организаторы конкурса на лучший самодельный арт-объект России провели пересчёт голосов и отдали первое место магаданскому проекту.

Напомним, что проект «Мировые башни», автором которого является предприниматель из Вологодского района Атом Григорян, осенью прошлого года принял участие во всероссийском конкурсе на лучший региональный арт-объект России.
Согласно предварительным итогам голосования (они стали известны вечером 24 января), в длительном состязании самодельных достопримечательностей победили именно «Мировые башни», набравшие более 14 тысяч голосов «за».

  Главная новость по теме «Мировые башни» из Вологодского района победили в конкурсе лучших самодельных арт-объектов России  

Однако организатор конкурса – интернет-портал «Туту.ру», – проведя проверку, пришёл к выводу, что подлинными являются лишь 12 тысяч 280 голосов.
Таким образом, победителем был признан проект «Мамонт из железа» – гигантский мамонт из металлолома, стоящий на берегу Охотского моря у магаданской бухты Нагаева. Ему свои симпатии высказали 12 тысяч 622 человека, поэтому именно он и стал лучшим самодельным арт-объектом России.
Максим Фёдоров
 

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *