Вологодская область не вошла в число проблемных регионов 2022

Фото: "Вологда - поиск" В начале 2022 года политологи назвали наиболее проблемные для действующей власти регионы.

Фото: "Вологда - поиск"

В начале 2022 года политологи назвали наиболее проблемные для действующей власти регионы. Впереди предвыборная кампания, часть субъектов может сменить глав на представителей оппозиционных партий. 

Вологодская область не вошла в  число тех, которые считаются проблемными. Наибольшие сложности ожидаются в Ярославской области и Карелии. 

«Протест никуда не делся: даже если СРЗП никого не выдвинет, голоса могут уйти к любой другой протестной партии», — рассказал он «Коммерсанту» .

Сложности возникнут и из-за тотальной усталости населения от сложной экономической обстановки, ковида и невозможности свободно передвигаться без средств индивидуальной защиты, а также QR-кодов. Все проблемы люди нередко связывают не с общей ситуацией в стране, а с правящей партией и ее представителями.

Всего же прямые губернаторские выборы запланированы в 14 субъектах.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *