В Вологде перешли на новый график уборки снега с улиц

В Вологде убирать снег с улиц стали днем и ночью. Раньше уборка шла только ночью.

В Вологде убирать снег с улиц стали днем и ночью. Раньше уборка шла только ночью. По распоряжению мэра города график изменили.

В Вологде по поручению мэра очистка улиц от снега идет по новому графику, сообщает Вологда.рф.

Работники компании «Магистраль» вышли на уборку тротуаров от снега днем. Раньше выходили только ночью и рано утром, чтобы не мешать пешеходам. Мэр города Вологды Сергей Воропанов поручил во время больших снегопадов выходить на очистку и в дневное время тоже.

Заместитель директора ООО «Магистраль» Татьяна Гримова рассказала, что техника вышла на уборку улиц через три часа после начала снегопада. В 14 часов техника работала на объектах. Вторая смена выйдет в 2 часа ночи. Всего за ночь будет убрана территория в 3,5 миллиона квадратных метров.

Автор: Анжелика Галанова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *