В стране случился "лопатный бум": спрос на инвентарь резко вырос

Фото: m24.ru На страну продолжают давить санкциями, но никакие ограничения не способны сломить дух русского человека.

Фото: m24.ru

На страну продолжают давить санкциями, но никакие ограничения не способны сломить дух русского человека. Ожидая возможных сложностей с поставкой зарубежных продуктов, граждане страны устремились на дачи. Уже сейчас маркетплейсы регистрируют ажиотажный спрос на садовый и дачный инвентарь.

«За месяц жители страны заказали на 218% больше инвентаря для садоводства, чем годом ранее, спрос на садовую технику вырос на 267%. Количество купленных лопат выросло на 377%, граблей — на 726%, газонокосилок — на 622%, бензопил — на 175%», — приводят данные популярного маркетплейса « Известия ». 

Эксперты не исключают, что в ближайшее время при стабилизации отечественной валюты может произойти ажиотаж на рынке загородной недвижимости. Люди устремятся на дачи и для формирования продуктового запаса, и для отдыха от тревог.

Напомним, что санкции вводят в отношении России после старта специальной операции по защите граждан, живущих в ДНР и ЛНР. Крупные компании уходят с отечественного рынка, люди начинают беспокоиться, ожидая дефицита. 

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *