«В последний раз»: Маргарита Симоньян вышла замуж

Фото: instagram.com/@_m_simonyan_/ Пока одни звезды шоу-бизнеса отменяют торжества в связи с событиями на Украине, другие знаменитости ограничиваются скромными торжествами.

Фото: instagram.com/@_m_simonyan_/ Пока одни звезды шоу-бизнеса отменяют торжества в связи с событиями на Украине, другие знаменитости ограничиваются скромными торжествами.

3 марта в одном из столичных ЗАГСов Маргарита Симоньян наконец-то получила официальный статус жены. Да, они с популярным режиссером Тиграном Кеосаяном десять лет жили в гражданском браке, успев воспитать троих совместных детей. Их роман стремительно начался в 2012 году, когда режиссер был супругом известной актрисы Алены Хмельницкой. Новые отношения заставили его уйти из семьи, оставив жену и двух дочерей, как сообщает издание «7 дней».

При этом Маргарита Симоньян все эти годы проявляла независимость и самостоятельность. Она даже отказывалась от официального замужества, хотя до этого еще не была в браке, чтобы никто не мог подумать, что она преследует какую-то материальную выгоду от союза с популярным режиссером. Сейчас, видимо, ситуация поменялась (не в материальном, а в личном плане), и журналистка все же согласилась на официальный брак.

Сама церемония прошла в одном из московских ЗАГСов, какой-то специальной подготовки и торжеств не было. «В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется», - написала на своей странице Маргарита Симоньян, сопроводив пост весьма трогательным фото из ЗАГСа.

Фото: instagram.com/@_m_simonyan_/ , instagram.com/@_m_simonyan_/

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *