08.01.2023

В госдуме прокляли актера Артура Смольянинова и назвали его «сукиным сыном»

Первый замглавы комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко назвала актера Артура Смольянинова «сукиным сыном» и заявила, что он будет «проклят своей страной».

Первый замглавы комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко  назвала актера Артура Смольянинова «сукиным сыном» и заявила, что он будет «проклят своей страной». Ответ Драпеко последовал на заявление Смольянинова о том, что он готов принять участие в спецоперации , но только на стороне Украины.

«Ну, сукин сын, что могу сказать. Я думаю, что проклят будет своей страной, своими зрителями и, я думаю, историей. Похоже, что человек выбрал какую-то свою дорогу. Ну, туда ему и дорога», —  передает слова Елены Драпеко телеканал РЕН ТВ.

Депутат также отметила, что творческие люди часто являются очень эмоциональными, но слова звезды «9 роты» не похожи на эмоциональный порыв.

Другой депутат госдумы Султан Хамзаев считает, что против Смольянинова необходимо завести уголовное дело. Депутат Яна Лантратова отметила, что актер «потерял связь со страной».

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Благотворительная программа поддержки студентов из многодетных и малообеспеченных семей продолжится на Вологодчине

Социальную программу "Мы верим в тебя" в течение 20 лет реализует Вологодское региональное отделение Российского детского фонда при поддержке Севергазбанка.

Сегодня в Вологде простились с трагически погибшим молодым ученым Евгением Биловолом

Напомним, 31-летний старший преподаватель Института математики, естественных и компьютерных наук Вологодского государственного университета погиб в неожиданном ДТП в центре Вологды 23 февраля в 16 часов 52 минуты.

На телеканале “Россия 24” прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М. Харитонова

27 февраля на телеканале “Россия 24” прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *