В Череповец приехал новый возлюбленный вдовы нигерийского принца

Из Африки в Череповец прилетел новый возлюбленный знаменитой вдовы нигерийского принца.

Из Африки в Череповец прилетел новый возлюбленный знаменитой вдовы нигерийского принца. Полицейский из Ганы признался, что влюбился в череповчанку Наталью Веденину с первого взгляда. Несмотря на протесты родителей и близких Орландо Мантей покинул свою родину и перебрался на русский север. Сейчас он осваивается на новом месте.

Наталья Веденина и ее новый темнокожий возлюбленный живут душа в душу. Он ходит в магазин, присматривает за детьми Натальи и мечтает о совместной дочери. 

Родственники женщины также не в восторге от избранника вдовы нигерийского принца, они считают, что разница в 22 года слишком существенна. Не исключено, что Орландо находится рядом с женщиной лишь из меркантильного интереса. Старший сын женщины также не поддержал мать в ее выборе и в знак протеста даже перестал навещать ее. 

О необычной семье вновь сняли тематическую программу на канале «Россия 1». Примечательно, что мнения гостей студии также разделились. Истинность или же ошибку в их прогнозах можно будет определить лишь спустя время. 

Последние новости

Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Ежегодно в третье воскресенье мая проводится Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Врачи используют соцсети для диагностики пациентов

Фото freepik.com На прошедшем ПМЭФ обсуждались новейшие методы диагностики, среди которых сбор информации о пациентах из социальных сетей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *