Угасающий от страшной болезни модельер Валентин Юдашкин вскоре лишится квартиры в США

Фото: МК Как оказалось, борющийся с тяжелым онкологическим заболеванием модельер Валентин Юдашкин,  решил избавиться от недвижимости в Нью-Йорке.

Фото: МК

Как оказалось, борющийся с тяжелым онкологическим заболеванием модельер Валентин Юдашкин,   решил избавиться от недвижимости в Нью-Йорке.

Ему принадлежит 230 метровый пентхаус с видом на Центральный парк в элитном районе Верхний Ист-Сайд.

Недвижимость 58-летний модельер оценил в скромную сумму 8 млн. долларов, купив её в 2008 года за 6 миллионов долларов, сообщает   «New York Post». Апартаменты Юдашкина полностью отремонтированы, меблированы, разумеется, проблем с коммуникациями и с соседями нет.

Найдется ли покупатель - пока трудно сказать, хотя предложение заманчивое для тех, кто понимает что хочет.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что сражающийся с раком Юдашкин постепенно сдает позиции. Об этом свидетельствуют фотографии мэтра, опубликованные его супругой - модельер выглядит усталым, сильно похудевшим, осунувшимся и старающимся держать свои эмоции в руках, старательно улыбаясь   подписчикам своих соцсетей.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *