Участок дороги Василево — Устье приведут в порядок к сентябрю

В Вологодской области по нацпроекту БКАД ремонтируют 7,7 километра трассы Василево – Устье.

В Вологодской области по нацпроекту БКАД ремонтируют 7,7 километра трассы Василево – Устье. Подрядчик планирует завершить работы в сентябре 2020 года. В этом году на ремонт выделили 90 млн рублей.

Ремонт дороги Василево – Устье в Вологодской области подходит к концу. В этом году рабочие приведут в порядок оставшиеся 7,7 км от границы Сокольского и Усть-Кубинского районов до села Устье.

«Это единственная дорога, которая соединяет Усть-Кубинский район с остальными районами области. В прошлом году на ее ремонт выделили 57 миллионов рублей, в этом году еще около 90 миллионов рублей. Можно с уверенностью сказать, что все работы будут выполнены в срок, а дорога до села Устье будет приведена в нормативное состояние», – прокомментировал губернатор Олег Кувшинников.

Дорога Васильево – Устье длиной 14,9 км проходит через Сокольский и Усть-Кубинский районы. Два года назад в рамках текущего содержания привели 2,2 км трассы со стороны Сокола. Оставшуюся часть разбили на два этапа и ремонтируют по нацпроекту БКАД.

Подрядчик, компания «Вологдавтодор», начал готовить дорогу к асфальтированию, разбил на участки, установил метки, начал фрезеровать покрытие. Сейчас рабочие укладывают выравнивающий слой асфальта. По контракту объект необходимо сдать к началу сентября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали , что в Череповце отремонтировали покрытие на Ягорбском мосту. Асфальт требовал немедленного вмешательства и дорожники провели ремонт картами с обеих сторон моста.

Автор: Кирилл Перов

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *