У вологжан увели награды от шеф-повара Ивлева за лучшие «оливье» и «селедку под шубой»
Фото газета "Советская мысль" Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.
Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.
Известного шеф-повара и телеведущего нужно было удивить вкусовыми качествами салатов «Оливье» и «Селедки под шубой». В финал конкурса вышли 8 человек: по два из каждого города, где проходил этап гастротура — Владимира, Нижнего Новгорода, Ярославля и Вологды. Их рецепты Ивлев лично отобрал.
Так, в номинации «Лучший Оливье», пишет Вологда Регион, победила Инна Воронина из Ярославля. Теперь в ее квартире будет храниться полукилограммовый серебряный таз с персональной гравировкой и подписью Константина Ивлева,
А приз за «Лучшую сельдь под шубой» получила Светлана Балыкина из Владимира. Зимой она будет щеголять в роскошной белой шубке из полярной лисицы.
Елена ИвановаПоследние новости
Конференция «Единой России» в Вологде
Обсуждение итогов работы и планов на будущее.
Национальный проект по поддержке предпринимательства в России
Инициативы для улучшения бизнес-климата в стране
Пенсии в России: ожидается историческое повышение
Пенсионеры смогут рассчитывать на значительное увеличение пенсионных выплат уже в январе.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку