У вологжан увели награды от шеф-повара Ивлева за лучшие «оливье» и «селедку под шубой»
Фото газета "Советская мысль" Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.
Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.
Известного шеф-повара и телеведущего нужно было удивить вкусовыми качествами салатов «Оливье» и «Селедки под шубой». В финал конкурса вышли 8 человек: по два из каждого города, где проходил этап гастротура — Владимира, Нижнего Новгорода, Ярославля и Вологды. Их рецепты Ивлев лично отобрал.
Так, в номинации «Лучший Оливье», пишет Вологда Регион, победила Инна Воронина из Ярославля. Теперь в ее квартире будет храниться полукилограммовый серебряный таз с персональной гравировкой и подписью Константина Ивлева,
А приз за «Лучшую сельдь под шубой» получила Светлана Балыкина из Владимира. Зимой она будет щеголять в роскошной белой шубке из полярной лисицы.
Елена ИвановаПоследние новости
Авиационные перевозки: когда скорость важнее цены
Разбираем, в каких случаях доставка по воздуху становится оптимальным решением, и какие нюансы стоит учитывать при выборе этого способа транспортировки.
Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе
По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.
В Вологодской области решают проблемы в сфере стоматологии
На совещании в Правительстве Вологодской области глава Минздрава, Николай Гонтюрёв,
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев