У вологжан увели награды от шеф-повара Ивлева за лучшие «оливье» и «селедку под шубой»

Фото газета "Советская мысль" Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.

Фото газета "Советская мысль"

Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.

 

Известного шеф-повара и телеведущего нужно было удивить вкусовыми качествами салатов «Оливье» и «Селедки под шубой». В финал конкурса вышли 8 человек: по два из каждого города, где проходил этап гастротура — Владимира, Нижнего Новгорода, Ярославля и Вологды. Их рецепты Ивлев лично отобрал.

 

Так, в номинации «Лучший Оливье», пишет Вологда Регион, победила Инна Воронина из Ярославля. Теперь в ее квартире будет храниться полукилограммовый серебряный таз с персональной гравировкой и подписью Константина Ивлева,

 

А приз за «Лучшую сельдь под шубой» получила Светлана Балыкина из Владимира. Зимой она будет щеголять в роскошной белой шубке из полярной лисицы.

Елена Иванова

Последние новости

Конференция «Единой России» в Вологде

Обсуждение итогов работы и планов на будущее.

Национальный проект по поддержке предпринимательства в России

Инициативы для улучшения бизнес-климата в стране

Пенсии в России: ожидается историческое повышение

Пенсионеры смогут рассчитывать на значительное увеличение пенсионных выплат уже в январе.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Кумертау, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *