Сын за отца: Алибасов-младший планирует отвести Лидию Федосееву-Шукшину в ЗАГС

Фото: Legion-Media Не зря в народе говорят, что яблоко от яблони недалеко падает.

Фото: Legion-Media Не зря в народе говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Вот и сын известного продюсера решил показать, что его вкусы в пиаре и женщинах не отличаются от предпочтений отца.

На данный момент, по информации «Экспресс газеты», народная артистка РСФСР находится в доме престарелых, куда ее отправила родная дочь Ольга. По мнению Бари Алибасова-младшего, все это сделано для того, чтобы лишить звездную мать жилплощади. И 36-летнего предпринимателя совсем не смущает, что ранее его отец пытался провернуть аналогичную схему, чтобы заполучить квартиру своей супруги, развод с которой оформил в последние месяцы прошлого года.

Стоит отметить, что сам продюсер Алибасов говорил, что развод ему был нужен для улаживания финансовых проблем, а сейчас он снова готов быть супругом Федосеевой-Шукшиной, но та не согласилась на повторный брак. Теперь же в роли потенциального жениха выступает сын Алибасова.

Впрочем, сам Бари-младший уверяет, что его предложение о ЗАГСе носит сугубо заботливый характер. Ведь после оформления брака, он может стать официальным опекуном престарелой актрисы и «защитить ее от произвола». По мнению юристов, пока Федосеева-Шукшина находится на попечении дочерей, они вольны делать с ней и ее имуществом все, что угодно, в рамках закона. Видимо, Алибасов-младший, на правах бывшего родственника, тоже хочет участвовать в звездной дележке, но без участия родных дочерей и внуков актрисы.

Последние новости

Фермер столкнулся с огромным счетом за электроэнергию из-за вандализма

Несанкционированный отпуск электроэнергии стал причиной серьезных финансовых трудностей для предпринимателя.

Изменения в пенсионной системе России в 2024 году

Новые правила и условия назначения пенсий могут повлиять на финансовое благополучие граждан.

Новые возможности для граждан с низким доходом в России

Государственные меры направлены на поддержку уязвимых слоев населения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *