26.11.2022

Старейшая рекламно-информационная газета Вологодской области ушла в историю

Рекламно-информационная газета, которая долгих 27 лет помогала жителям Вологды найти нужный товар, работу, продать свою недвижимость или приобрести автомобиль,

Фото: Газета полезных предложений «ГородокЪ+»/vk.com

Рекламно-информационная газета, которая долгих 27 лет помогала жителям Вологды найти нужный товар, работу, продать свою недвижимость или приобрести автомобиль, закрывается:

«Друзья, сегодня вышел последний номер еженедельника «ГОРОДОКЪ+» 27 лет мы были с вами, а вы с нами, и вот пришло время попрощаться. Благодарим наших клиентов и читателей за то, что почти три десятилетия выбирали нас. Это были интересные и насыщенные 27 лет», - написали сотрудники рекламного издания в социальной сети, попрощавшись с волгожанами.

Перейдет ли издание в электронный формат или просто исчезнет - вопрос, скорее, риторический, но заслуживает уважение тот факт, что компания продержалась долгие годы в своей нише, даже при условии жесткой конкуренции с электронными площадками.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *