Самые популярные имена новорожденных в 2021 году – это Артём и…

Фото: jigsawplanet.com Уже более десяти лет мужское имя Артём – популярно в Череповце, сообщают в городском ЗАГСе, и 2021 год не стал исключением.

Фото: jigsawplanet.com

Уже более десяти лет мужское имя Артём – популярно в Череповце, сообщают в городском ЗАГСе, и 2021 год не стал исключением.

Артёмы, Матвеи и Михаилы – стали самыми популярными именами малышей в прошлом году, рассказал официальный сайт Череповца. В ТОП-10 также вошли Кириллы, Димы, Александры, Тимофеи, Вани, Егоры и Максимы.

С девочками ситуация аналогичная, только Софья и София – в лидерах уже почти полтора десятка лет, а в тройку популярных имен для девочек кроме Софии вошли Виктории, Марии и Алисы – так называли девочек одинаковое количество череповецких семей, поэтому эти имена делят почетное третье место.

В ТОП-10 женских имен для новорожденных девочек в 2021 году вошли Ани, Евы, Василисы, Вари, Ксении, Миланы и Полины.

Редкие имена тоже давали родители свои чадам, но странных и вычурных имен не было – Мирослав, Илларион, Клементий, Мстислав, Злата, Ассоль, Серафима – это жители Череповца, которые в этом году отметят первый день рождения.

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *