21:15 | 03 мартa, 2021

Россия продолжает возобновлять авиасообщение с другими странами

Россия продолжает возобновлять авиасообщение с другими странами
Фото: vologda-poisk.ru
Фото из интернета

Россия продолжает возвращаться к доковидной эпохе. Накануне стало известно о возобновлении авиасообщения с четырьмя странами. Теперь россияне смогут отправиться в Катар, Индию, Вьетнам или Финляндию. Информацию подтвердили в федеральном оперштабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Планируется, что самолеты будут летать в указанные страны не менее трех раз в неделю. Решение было принято после того, как число вновь выявленных случаев в стране не превысило 40 на 100 000 населения государства. Важным условием, в числе прочего, стало и уменьшение коэффициента распространения ковида за неделю.

Напомним, что Россия, фактически, остановила пассажирское авиасообщение с другими странами еще 27 марта из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции и в других странах, и внутри Российской Федерации. 

Очередная регионально-отраслевая награда появиться в Вологодской области  - на официальном портале правовой информации региона опубликован проект постановления  губернатора об учреждении почетного знака губернатора облас

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии