Режиссер Константин Богомолов пожаловался на ухудшение здоровья

Фото: соцсети Театральный режиссер Константин Богомолов в своем Telegram-канале пожаловался поклонникам на проблемы со здоровьем.


Фото: соцсети Театральный режиссер Константин Богомолов в своем Telegram-канале пожаловался поклонникам на проблемы со здоровьем. Как оказалось, муж Ксении Собчак в последнее время начал хуже видеть.

По словам 46-летнего Богомолова, друзья посоветовали ему проверенную оптику, где режиссеру проверили зрение и подобрали подходящие очки, которые оказались очень футуристичными – стекла чудесным образом способны темнеть и превращаться в солнцезащитные, когда это необходимо.
К сожалению, творческий деятель обратился за помощью слишком поздно, и лазерная операция Богомолову оказалась недоступна в силу возраста. Специалист Ирина Федорова в беседе с «PopCornNews» отметила, что не только возраст является абсолютным противопоказанием к лазерной операции.
Оказывается, существуют также некоторые дерматологические заболевания, а помимо этого, коррекцию зрения не смогут сделать люди, обладающие тонкой роговицей. По словам Федоровой, существуют разнообразные факторы, которые могут повлиять на отказ врачей в лазерной операции конкретному человеку, но для этого людям нужно уже персонально обратиться к специалисту.
 

Читайте на эту же тему: «Где настоящий спортивный дух?!»: Татьяну Навку возмутили слова французской фигуристки «Я сказала сахару «нет!»: Ляйсан Утяшева рассказала, чем для нее обернулся отказ от «белого яда» Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина высмеяла Викторию Боню за неоднозначное высказывание

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *