Региональный уполномоченный по правам ребенка навестила 2-летнюю Василису из Тарногского района

6 сентября 2-летнюю девочку доставили из Тарноги в Вологодскую областную клиническую больницу на вертолете санавиации.

6 сентября 2-летнюю девочку доставили из Тарноги в Вологодскую областную клиническую больницу на вертолете санавиации. На официальной странице детского омбудсмена Вологодской области в соцсетях сообщается, что ребенок поправляется, врачи уже планируют перевести ее из реанимации в палату.

Ольга Смирнова подарила девочке мягкую игрушку и пожелала ей здоровья.

"Девочка показала уполномоченному книжку, продемонстрировала музыкальную игрушку, поиграла в ладушки", - отмечается в сообщении на странице омбудсмена в соцсети.

Напомним, 2-летнюю Василису искали сотни людей. Утром 4 сентября девочка пропала из песочницы в селе Красное Тарногского района. Найти ее удалось только через два дня.

Фото: официальная страница Уполномоченного при Губернаторе Вологодской области по правам ребенка Ольги Смирновой

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *