"Ситуация становится неприятной": власти признали поражение в боях под Херсоном

Ситуация под Херсоном становится крайне неприятной. Это уже не могут скрывать от народа власти Украины.

Ситуация под Херсоном становится крайне неприятной. Это уже не могут скрывать от народа власти Украины. Подтвердил поражение в боях и советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович.


"На херсонском направлении ситуация меняется в неприятную сторону для нас. Около шести батальонно-тактических групп переброшено дополнительно, всего их там уже под 30 или за 30. Это огромная военная сила, которую смолоть просто так будет очень-очень тяжело", — посетовал он.

Ранее заместитель главы Херсонской области Кирилл Стремоусов рассказал о блокировке попыток ВСУ прорвать оборону. Официальный Киев понес колоссальные потери и в живой силе, и в технике.

Напомним, что Херсонская, Запорожская области, Донецкая и Луганская народные республики стали неотъемлемой частью Российской Федерации. СВО продолжается с 24 февраля 2022 года. 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *