«Просто нужно уметь ждать»: Юлия Ефременкова похвасталась покупкой квартиры

Фото: https://www.instagram.com/efremenkovvvva/ Экс-участница телепроекта «Дом-2» долго искала подходящее жилье, но сделки из раза в раз срывались.


Фото: https://www.instagram.com/efremenkovvvva/ Экс-участница телепроекта «Дом-2» долго искала подходящее жилье, но сделки из раза в раз срывались. Девушка, наконец, нашла стоящий вариант и поделилась своей бурной радостью в Инстаграме.

«Эту новость ждала не только я, но и все те, кто за меня искренне переживал и держал кулачки. 25 декабря я стала собственницей квартиры в 72 квадратных метра! Я до последнего держала все в тайне, подробности знали только люди из очень близкого круга. Все потому, что, как вы знаете, мои сделки уже столько раз срывались. А я еще раз убедилась, что у Вселенной для нас приготовлен самый лучший вариант, просто нужно уметь ждать» — написала Ефременкова в посте под видео, где она вместе с мамой рассматривает новые апартаменты.
Фанаты поспешили поздравить любимого блогера с долгожданным приобретением, отметив, что при нынешних ценах приобрести недвижимость по хорошей цене – большая удача.
«Слава всем богам и Вашему упорству. Пусть в этом доме у вас начнется самое при самое волшебство», «Поздравляю, умничка. В наше время иметь квартиру это настоящее счастье», «Поздравляю! Чудеса случаются с чудесными людьми!», «Поздравляю от всей души с приобретением своего гнездышка! Пусть в этом доме не будет месту слезам и грусти», - восхитились пользователи сети вместе с Юлией.
 

Читайте на эту же тему: «Можем потихонечку начинать его хоронить»: Никита Пресняков нокаутировал Алексея Панина на ринге «Анти-Губерниевская коалиция»: Вячеслав Малафеев и Ольга Бузова вместе отдохнули во французских Альпах «Это самый сложный период в моей жизни»: жена Федука рассказала о своей беременности

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *