Прохор Шаляпин рассказал, зачем он «кувыркается в бассейнах с бабулечками»

Фото: Борис Кудрявов В прошлом известный шоумен и артист Прохор Шаляпин не так ярко блистал в профессиональной деятельности,

Фото: Борис Кудрявов

В прошлом известный шоумен и артист Прохор Шаляпин не так ярко блистал в профессиональной деятельности, как запомнился зрителям по романам с богатыми пожилыми женщинами и скандальными выходками в жизни и в телешоу.

Как Прохор рассказал в передаче «Секрет на миллион»:

«Я выхожу, пою народные песни - это не так интересно. А в бассейне с бабулечкой я кувыркаюсь - это всем интересно, миллионы просмотров! Жизнь такая, придется кувыркаться дальше» , - не очень оптимистично заявил Шаляпин.

Напомним, несколько месяцев назад Шаляпин овдовел - от коронавируса скончалась его супруг а-миллионерша Татьяна Дэвис , но «безутешный вдовец» быстро нашел новую, точнее старую любовь.

Речь идет об Алле Пеняевой, с которой Шаляпин познакомился почти двадцать лет назад и продолжил общаться даже после двух барков с богатыми женщинами.

Пеняева тоже не бедна, 77-летняя поэтесса ранее работала в мэрии Москвы и у нее отлично налажена жизнь и финансовая состоятельность, рассказывает   КП.RU.

О воссоединении любовников рассказали люди, знакомые с парой и их отношениями, а подтвердили социальные сети.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *