После победы в «Ледниковом периоде» Милохин был замечен в компании фигуристки Алины Загитовой

Фото: legion-media.ru Эмоции у поклонников Дани Милохина на пределе. Всем известного тик токера заметили в компании Алины Загитовой.

Фото: legion-media.ru Эмоции у поклонников Дани Милохина на пределе. Всем известного тик токера заметили в компании Алины Загитовой.

Напомним, что во время проекта Милохин и Медведева катались в паре и были слухи о том, что у них есть гораздо большее, чем просто дружба.

Несколько дней назад телезрители узнали победителей 15 сезона шоу «Ледниковый период». Ими стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Если о говорить о самой обсуждаемой паре этого сезона - Дане Милохине и Евгении Медведевой, то они заняли третье место.

Известно, что уже с первого дня тренировок Милохин и Медведева нашли общий язык. В интервью молодые люди намекали на взаимные чувства друг к другу, а в последнем выпуске и вовсе продемонстрировали всем телезрителям страстный поцелуй.

Было сразу заметно, что между Милохиным и Медведевой есть что-то большее, чем просто дружба. В одном из интервью молодой тик токер заявил журналистам о том, что Евгении не нравится ведущая проекта – Алина Загитова. Ранее было известно, что обе фигуристки были конкурентками, и у них обостренное отношение друг к другу.

Всем поклонникам казалось, что Милохин принял сторону Медведевой. Но недавно молодой блогер опубликовал видео, где он весело отплясывает танец вместе с Загитовой. Именно это видео стало самым обсуждаемым в интернете в последние несколько дней.

Многие поклонники отреагировали достаточно яростно на появление Милохина в компании Загитовой, мол он предал Евгению. Также досталось и Загитовой, «укравшей парня у соперницы», как писали поклонники в комментариях.


Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *