Подросток организовал в Вологде акцию по выполнению новогодних желаний детей из нуждающихся семей

Вологодский подросток – 14-летний Матвей Слободин – организовал благотворительную акцию, благодаря которой многие дети из нуждающихся семей смогут получить подарок на Новый год.

Вологодский подросток – 14-летний Матвей Слободин – организовал благотворительную акцию, благодаря которой  многие дети из нуждающихся семей смогут получить подарок на Новый год.

В Центре выдачи гуманитарной помощи на улице Горького, 87 (второй этаж) в Вологде юноша установил «Ларец желаний». В этот ларец дети из нуждающихся семей могут положить записочки со своими желаниями. Планировалось, что после окончания приёма записочек  Матвей и его помощники выберут 30-40 желаний и исполнят их. Однако другие вологжане активно подключились к акции, и более сотни желаний уже исполнены.

Принять участие и исполнить  желание ребенка может каждый.  Список подарков, которым будут рады дети, опубликован  на странице   автономной некоммерческой организации по оказанию социальных услуг «Светлица».

Исполненные желания можно принести по трём адресам:

В Центр выдачи гуманитарной помощи, Вологда, Горького, 87, (пятница с 10 до 12, суббота с 10 до 13). В Фонд поддержки гражданских инициатив, Вологда, Советский проспект, 35 а, ежедневно с 9 до 21. Вход со двора, налево от центрального входа (вахта). В Аптеку «Эл-Фарма», Вологда, ул. Преминина, 2, ТЦ Вега, цокольный этаж (где Магнит), с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов, Марина – 89211415836.

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *