Под Вологдой выпустили из карантина французских цыплят

Фото: управление ветеринарии Вологодской области На местную птицефабрику их привезли еще в конце декабря, после чего держали в изоляции.

Фото: управление ветеринарии Вологодской области

На местную птицефабрику их привезли еще в конце декабря, после чего держали в изоляции.

На птицефабрике «Племптица-Можайское», что под Вологдой, были выпущены из карантина французские цыплята. Ранее новорожденных цыплят породы хайсекс браун привезли в регион, вслед за чем несколько недель они содержались в изоляции.

Отмечается, что цыплята станут племенным ядром птицефабрики. Об этом сообщает управление ветеринарии Вологодской области.

Стоит отметить, что курицы породы хайсекс браун совершенно неприхотливы в кормлении. Также они обладают хорошим иммунитетом и быстро растут. В год они могут приносить по 320 яиц.

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *