«Она в момент краснеет и убегает!»: певицу Ханну обманули в люксовом бутике

Фото: https://www.instagram.com/offi_hanna/ Певица Ханна (Анна Иванова) столкнулась с обманом в люксовом бутике бренда Hermes.


Фото: https://www.instagram.com/offi_hanna/ Певица Ханна (Анна Иванова) столкнулась с обманом в люксовом бутике бренда Hermes. Об этом она рассказала в сторис Instagram.

Артистка захотела приобрести сумку Hermes Birkin и обратилась к консультанту, чтобы узнать о возможности покупки, но та ответила, что это невозможно.
«Конечно нет, у нас год ожидания на сумки. Очередь в 40 человек. Никаких сумок в магазине не бывает», - сообщила ей продавщица.
Ханна уточнила, что в это же время недалеко от нее обслуживали пару из Китая, и в момент разговора работники вынесли им в торговый зал именно такую сумку, о которой певица давно мечтала.
«И я смотрю на женщину, которая около меня стоит. Она в моменте просто краснеет и убегает!» - рассказала ошарашенная Ханна.
К слову, стоимость этих сумок может варьироваться от полумиллиона до двух миллионов рублей. 

Читайте на эту же тему: Лимузин и домашний жираф: Нюша призналась, что в детстве представлялась дочерью олигарха «Мы работаем над этой мечтой!»: Яна Рудковская хочет девочку «Несчастная до самоистязания, полная дура и урод»: Толкалина призналась, что считала свою юность адом

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *