«Обновление матриц»: Екатерина Андреева показала таинственный магический ритуал в бане

Фото: https://www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/ Ведущая программы «Время» на Первом канале путешествует по Сибири.


Фото: https://www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/ Ведущая программы «Время» на Первом канале путешествует по Сибири. В своем микроблоге звезда опубликовала странное видео, где можно рассмотреть не только подруг Андреевой, но и загадочных шаманов.

60-летняя российская телеведущая никогда не скрывала, что верит в мистику и паранормальные явления. Вот и во время поездки в дальний регион Екатерина Андреева решила не упускать возможность и зарядиться энергией с помощью местных традиционных ритуалов. Для знаменитости и ее приятельниц сибирские знахари провели несколько таинственных обрядов, направленных на очищение души и тела, а также достижения единства и гармонии с природой.
«Бубны, колокольцы, волынка — звуки Сибири. Ароматы северных краёв. Обереги, молитвы, банные ритуалы. Энергия чистоты, неги, спокойствия. Обновление матриц. Моя Катя Шугаева и её сын Никита подтверждают — это хорошо!», — подписала ролик Андреева.
Подписчики звезды поддержали такую «перезагрузку» Екатерины, а у некоторых и вовсе возникло желание поехать в Сибирь, чтобы получить такой же полноценный отдых. 

Читайте на эту же тему: «Мне постоянно хотелось плакать»: Ольга Серябкина рассказала о послеродовой депрессии

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *