Няня Вика - всё…Трагическое известие об Анастасии Заворотнюк пришло от её близких

Фото: GLOBAL LOOK PRESS Как стало известно от близких людей актрисы Анастасии Заворотнюк, ей стало хуже.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Как стало известно от близких людей актрисы Анастасии Заворотнюк, ей стало хуже.  Дочь тяжело больной звезды сериала «Моя прекрасная няня» поделилась с подписчиками в Instagram своей болью - тяжело больной маме становиться все хуже.

Анна Заворотнюк рассказала, что больше не может общаться с мамой только потому, что у страдающей от онкологического заболевания женщины пропала возможность говорить…

И это очень плохой признак - нарушение речевых функций свидетельствует о том, что с «прекрасной няней» в любой момент может случиться непоправимое:

«Опухоль развивается, задевает определенные структуры головного мозга. Некоторые связаны с речевыми функциями, другие - со зрительными. Состояние может говорить об объёме распространения опухоли или о симптомах проблем с нервной системой», — рассказал врач-онколог Юрий Покровский изданию Day.ru.

Также Покровский заявил, что потеря речи - это нередкая ситуация для онкольных, особенно если у них глиобластома головного мозга, опухоль увеличивается и начинает  влиять на функционал организма - чем больше её размер, тем больше функций пропадают у больного.

Выжить человек может - но только при очень удачном стечении обстоятельств. И специалисты отводят Заворотнюк всего пару месяцев:

«При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц — два максимум», - высказал свои опасения Покровский.

Напомним, Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием уже третий год, постоянно проживает в деревне Крекшино,в новой Москве, и не общается с СМИ.

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *