«Новогоднее чудо» пришло к детям из Вологодского общества глухих

Акцию «Новогоднее чудо» перед праздниками запустили активисты ОНФ области.



Акцию «Новогоднее чудо» перед праздниками запустили активисты ОНФ области. Новогодние подарки получили слабослышащие дети из Вологодского общества глухих.

«Новый год — это удивительный праздник. С детства я очень много общалась с людьми, которые плохо слышат. Мои родители работали на вагоноремонтном заводе, и там трудилось много людей с нарушением слуха. Уже много лет мы поддерживаем с ними дружеские отношения. Это удивительно, как и взрослые, и дети радуются нашим встречам», — поделилась член регионального штаба Общероссийского народного фронта Марина Денисова.

Детей поздравили с Новым годом, провели для них веселые игры и вручили сладкие подарки, о которых дети просили Деда Мороза.

Акция «Новогоднее чудо» стартовала 23 декабря. Активисты Народного фронта подготовили подарки для детей, живущих в психоневрологическом интернате, ребят с ОВЗ из школы № 35 в Череповце и воспитанникам Центра помощи семье и детям № 1 в Вологде.

Администратор сайта Иван

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *