Незаконный вылов рыбы пресекли в Вашкинском районе

Фото: ВЛО МВД России на транспорте Теперь мужчинам грозит миллионный штраф или же до 5 лет лишения свободы.

Фото: ВЛО МВД России на транспорте

Теперь мужчинам грозит миллионный штраф или же до 5 лет лишения свободы.

На реке Кеме в Вашкинском районе сотрудники транспортной полиции пресекли незаконный вылов рыбы. Об этом сообщает Вологодский линейный отдел МВД России на транспорте. Так, на 722-м километре Волго-Балтийского водного пути были задержаны мужчины в возрасте 66 и 67 лет.

Злоумышленники ловили рыбу в нерестовый период с помощью ставной сети, являющейся запрещенным орудием лова. В целом же, правоохранители изъяли у мужчин 14 выловленных рыб. Нанесенный ущерб оценивается в 11 тыс. рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь приятелям грозит штраф, размер которого может достигать 1 млн рублей или же лишение свободы на срок до 5 лет.

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *