«Нетонущие макароны» и «бакошлык» череповчанина Василия Сычева

Оказывается, в нашем городе живет человек, который является гастрономическим изобретателем.Зовут его Василий Сычев и он получил патент на «нетонущие макароны» и новый способ приготовления мяса в вакууме.Как говорится,

Оказывается, в нашем городе живет человек, который является гастрономическим изобретателем.Зовут его Василий Сычев и он получил патент на «нетонущие макароны» и новый способ приготовления мяса в вакууме.Как говорится, решил «повенчать» еду с физикой, и , должны признать, что удачно.

Более Того, Василий горозится переписать учебники физики!Надеемся, что в скором времени «нетонущие макароны» появятся в продаже, а не останутся тольк на бумаге, как многие изобретения.Само макароны представляют из себя изделие со сплюснутыми концами и напоминают конфету "подушечка«что обеспечивает им более насыщенный вкус, и они не тонут при варке.Все гениальное — просто!

Второе же изобретение — это «бакошлык», свего рода аббревиация со слов «барбекю», «копчение» и "шашлык«.Это блюдо требует использования мангала, решетки и крышки одновременно.

Всего Василием Сычевым сделано 20 гастрономических изобретаний, но запатентовано пока 4.В частности, одно из изобретений — яичная вата, которая делается путем напыления белка на палочку, как сообщает ИА «Содружество экскуосоводов».

В общем, такие добрые изобретения как-то скрашивают нашу жизнь.

Лев Снегов

Фото: открытые источники

Последние новости

Конференция «Единой России» в Вологде

Обсуждение итогов работы и планов на будущее.

Национальный проект по поддержке предпринимательства в России

Инициативы для улучшения бизнес-климата в стране

Пенсии в России: ожидается историческое повышение

Пенсионеры смогут рассчитывать на значительное увеличение пенсионных выплат уже в январе.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Набережных Челнах, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *