Наказание чиновников, победа вологодских башен и новые льготы для россиян: обзор новостей дня

Фото: "Вологда - поиск" Портал "Вологда-поиск" внимательно следит за самыми важными событиями, происходящими на территории города, области, страны и мира.

Фото: "Вологда - поиск"

Портал "Вологда-поиск" внимательно следит за самыми важными событиями, происходящими на территории города, области, страны и мира. На страницах издания публикуется только проверенная и актуальная информация. В настоящей подборке представлены пять наиболее читаемых материалов минувшего дня.

Вологодские башни оказались лучшими акр-объектами, представленными на конкурсе "Туту Арт 2021". Кабана-безбилетника установили в Вологодской области. Порося даже успел попасть в объектив камеры жителя Тарноги. Накануне завершилось очередное заседание оперативного штаба Вологодской области. Принято знаковое решение в отношении контактных граждан. Мэр Вологды пообеща л наказывать всех, кто виновен в некачественной уборке снега на территории города. Для бедных россиян собираются ввести новые льготы.

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за развитием событий. 

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *