26.12.2022

На Вологодчине отменили международные соревнования по ездовому спорту «Русский Север»

В Вологодской области, а точнее в Тотемском районе, в 2023 году не будут проводиться ежегодные международные соревнования по ездовому спорту «Русский Север», получившие статус этапа Кубка мира.

Фото: Михаил Глазков/vk.com

В Вологодской области, а точнее в Тотемском районе, в 2023 году не будут проводиться ежегодные международные соревнования по ездовому спорту «Русский Север», получившие статус этапа Кубка мира.

Как оказалось, дело в спонсорах и в участниках, которые не смогут посетить Россию зимой 2023 года:

«…решили не проводить мероприятие в 2023 году, этому есть ряд причин, в том числе и текущие отношения с международной федерацией ездового спорта, и невозможность приехать на соревнования наших  европейских друзей.
Искренне надеемся, что к 2024 году мы найдём решения хотя бы для части вопросов, связанных с финансированием и организацией такого масштабного события.
Мы по-прежнему благодарим наших партнёров и спонсоров за поддержку предыдущих лет и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - сообщается организационной группе соревнований «Русский Север».

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Правительство расширило перечень жизненно важных лекарств

В него включены средства для лечения вирусных и бактериальных инфекций, препараты для пациентов с рассеянным склерозом Перечень жизненнo необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнили нoвыми наименованиями.

Семьи станут участниками всероссийского молодежного форума

Он пройдет с 9 по 23 августа Семьи участников всероссийского молодежного форума "Машук" разных лет пригласят на его мероприятия в 2024 году.

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *