«Мы больше не можем»: актриса Мария Луговая с коллегами оказались в 35-градусный мороз в снежном плену

Фото: https://www.instagram.com/mariaheartbeat/ - https://www.instagram.com/p/CXs1ImEM2N6/ По признанию Луговой, в подобной экстремальной ситуации даже у некоторых мужчин сдавали нервы.

Фото: https://www.instagram.com/mariaheartbeat/ - https://www.instagram.com/p/CXs1ImEM2N6/ По признанию Луговой, в подобной экстремальной ситуации даже у некоторых мужчин сдавали нервы.

Только представьте, что однажды вы оказываетесь в плену снега, идете по нему, проваливаясь по грудь, а вокруг бесконечный лес, а температура достигает отметки – минус 35 градусов. Тяжело, страшно? А актерам приходится работать в таких условиях, делая множество дублей, чтобы потом на экране демонстрировалась сцена, которой веришь.

Мария Луговая с коллегами оказались как раз в такой ситуации, когда снимались в военной драме «Мария. Спасти Москву», как сообщает «7 дней». По словам знаменитости, доходило до того, что актеры – крепкие мужчины не выдерживали и срывались на крик, жаловались, что больше так не могут. Но ради успеха проекта каждый должен был преодолеть себя, открыть силы на новом уровне.

Как сообщает «7 дней», сюжет «Марии. Спасти Москву» строится вокруг мистической истории, когда осенью 1941 года, в самый критический для Советского Союза период, Иосиф Сталин послушался совета старицы Матроны и приказал облететь Москву по периметру специальному самолету с иконой Тихвинской Божией Матери на борту. В том числе и это помогло спасти столицу от уничтожения и захвата фашистами. Герои фильма ради главной цели вынуждены пойти на риск, им нужно пробраться в оккупированный врагом город и доставить икону в Москву к дате, на которую назначен полет.

Фильм, как признается исполнительница одной из главных ролей Мария Луговая, не только и не столько о подвиге простых героев ради победы и общего блага, сколько о вере. «Моя героиня пройдет тяжелый путь от стопроцентной атеистки до глубоко верующего человека», - говорит актриса.

Фото: https://www.instagram.com/mariaheartbeat/ - https://www.instagram.com/p/CXs1ImEM2N6/

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *