«Мой папа много что скрывал от меня»: Борис Корчевников поделился семейной тайной

Фото: https://www.instagram.com/b.korchevnikov/ Борис Корчевников в эфире передачи «Судьба человека» раскрыл тайну своего отца.


Фото: https://www.instagram.com/b.korchevnikov/ Борис Корчевников в эфире передачи «Судьба человека» раскрыл тайну своего отца. Как оказалось, у ведущего программы есть сестра от другого брака, однако узнал он о ней лишь перед смертью родителя.

«Мой папа много что скрывал от меня. И, в частности, мою сестру - его дочку от другого брака. Папа мой пил. Много, сильно пил. И ушел сильно раньше из-за этого из жизни», - поделился Корчевников.
Известно, что его воспитывала мать, а с отцом, Вячеславом Орловым, Борис познакомился лишь в 13 лет. Тот умер в 2015 году.
Наладить отношения с сестрой также не удалось - она работает учительницей начальных классов, но с известным братом не хочет иметь ничего общего. 

Читайте на эту же тему: «Это нормально»: Алексей Чумаков заглядывается на других женщин, будучи в браке «Ему плевать»: Стаса Пьеху уличили в равнодушии к собственной бабушке «С пыльной полки»: Шифрин опубликовал архивное фото Пугачевой и Киркорова

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *