Мост в Череповце получил название

Мост через Шексну, расположенный в Череповце, получил название. Горожане решили, что он будет называться Архангельским.

Мост через Шексну, расположенный в Череповце, получил название. Горожане решили, что он будет называться Архангельским. Об этом событии стало известно из социальных сетей мэра города Елены Авдеевой.

Стоит напомнить, что название для моста выбирали все жители Череповца при помощи голосования. Не остались равнодушными и приняли участие в выборе названия почти 73 тысячи череповчан.

За название "Архангельский" проголосовало 26 тысяч участников. "Зареченский" - за такой вариант отдали голоса 18 тысяч человек. "Милютинский" - 8 тысяч. Также звучали предложения назвать мост "Южным" или же "Верещагинским".

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *