Мороз в Вологодской области, хлопающий мэр и фестиваль вологодских лохов: обзор новостей дня

Фото: Газета.ру Воскресенье выдалось "богатым" на информационные события.

Фото: Газета.ру

Воскресенье выдалось "богатым" на информационные события. Портал "Вологда-поиск" внимательно следил за ними и знакомил читателей с самыми интересными. В настоящей подборке представлен ТОП наиболее читаемых и обсуждаемых новостей минувшего дня.

Погода не балует жителей Вологодской области. Синоптики пообещали, что начало недели будет не только снежным, но еще и морозным. Никак не может завершиться фестиваль вологодских лохов. Жители региона упорно продолжают отправлять деньги преступникам, несмотря на +100500 предупреждений. Глава Департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов шокирован качеством уборки снега в Заречье. После проверки он написал свое мнение. "Омикрон" продолжает уносить здоровье россиян. Об основном симптоме заболевания рассказали специалисты. Подробности уже в материале. Хлопающего мэра Вологды ждут во всех районах города. О чем речь? Видео на сайте.

Портал "Вологда-поиск" продолжит следить за развитием событий в городе, регионе, стране и мире. 

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *