Мэр Вологды Сергей Воропанов вновь стал самым лучшим мэром СЗФО

Фото: Сергей Воропанов/vk.com Вновь мэр Вологды занял ведущую позицию в рейтинге компании «Медиалогия» ,

Фото: Сергей Воропанов/vk.com

Вновь мэр Вологды занял ведущую позицию в рейтинге компании «Медиалогия» , который посвящен упоминанию ключевых политических фигур областных центров Северо-Западного Федерального округа в средствах массовой информации за 2021 год.

Сергей Александрович лидирует с показателем – 81  550 баллов! При этом остальные градоначальники и сити-менеджеры округа – очень сильно отстали от мэра Вологды.

Так у главы Петрозаводска Владимира Любарского всего лишь 56  977 баллов, а у главы администрации Калининграда Елены Дятловой  45  767 баллов, и у главы города Архангельска Дмитрия Морева  -   25  386 баллов.

Хотя нужно отметить, что Морев  избран в 2020 году и вполне смог бы побороться за первую тройку в данном рейтинге.

Мэр Вологды заслуженно занимает лидирующую позицию – он информационно открыт, имеет аккаунты почти в популярных социальных сетях, и не боится регулярно проводить онлайн встречи с вологжанами.

Кроме того – все события, связанные с инфраструктурными проблемами города – внезапное отключение воды, ремонт моста через Шограш, строительство садиков и школ – всегда под контролем мэра и мини-отчет для вологжан в социальных сетях и в СМИ – доступен, оперативен и актуален.

А информационных поводов в 2021 году в городе было не мало – от жуткого потопа летом, когда после ливня по улицам города можно было плавать на плотах и лодках, до  отключения водоснабжения в городе для замены труб или изменения направления водовода, которые выпадали на выходные дни, и до преступлений против жизни и здоровья детей – все события нашли отклик в социальных сетях Сергея Воропанова, создали информационные поводы, и попали в региональные СМИ.

Последние новости

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

На сайте Департамента размещен проект постановления Правительства области «О финансовом обеспечении мероприятий и о внесении изменений в постановление Правительства области от 22 а

Департамент социальной защиты населения области информирует о разработке проекта постановления Правительства Вологодской области « О финансовом обеспечении мероприятий и о внесении изменений в постановление Правительства

Нарушение правил безопасности привело к смерти работника

Нарушение правил безопасности привело к смерти работника  Осенью 2022 года одно из зданий котельной сетевого участка на ул.Можайского было передано по договору аренды в пользование АО «Вологдагортеплосеть».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *