Мэр Вологды Сергей Воропанов поздравляет вологжан с Днем работника культуры

Уважаемые работники и ветераны сферы культуры! От души поздравляю вас с Днем работника культуры!

Уважаемые работники и ветераны сферы культуры!

От души поздравляю вас с Днем работника культуры!

Этот праздник отмечают сегодня тысячи вологжан: представители творческих профессий, сотрудники театров, музеев и библиотек, школ искусств, домов культуры и многие другие. Вы являетесь хранителями богатого духовного наследия нашего города с многовековой историей. И наше культурное достояние широко известно не только за пределами Вологды и региона, но и страны.

Культура, несомненно, укрепляет связь поколений, помогает лучше понять окружающий мир и всесторонне развивает людей в любом возрасте. Такая важная деятельность не остаётся без поддержки властей. Вместе с вами мы делаем общее дело. Работаем в рамках нацпроекта «Культура», реализуем многочисленные городские проекты, которые радуют горожан. Особенно насыщенным в плане культурных событий станет юбилейный для Вологды 2022 год. Вологжан ждет много интересных фестивалей, культурных проектов и акций.

Желаю всем причастным к сфере культуры вдохновения, оптимизма, творческих сил, здоровья и процветания! Уверен, что и в дальнейшем ваш созидательный труд, талант и мастерство будут находить самый горячий отклик в сердцах вологжан и гостей нашего города!

С уважением, Мэр Вологды Сергей Воропанов

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *