Мэр Вологды принес соболезнования родным умершей женщины с КОВИД

Сергей Воропанов выразил соболезнования родным и близким жительницы Великого Устюга, которая скончалась в Череповецком моногоспитале.

Сергей Воропанов выразил соболезнования родным и близким жительницы Великого Устюга, которая скончалась в Череповецком моногоспитале. Последние десять дней женщина находилась в медикаментозной коме на аппарате ИВЛ.

Мэр Вологды Сергей Воропанов выразил соболезнования родным женщины с коронавирусом, которая скончалась вчера. Пост опубликован официальной странице чиновника «Вконтакте».

«К сожалению, сегодня кроме заболевших и выздоровевших в статистике добавилась графа умершие. Это не просто цифры, это реальные люди. Я приношу соболезнования родным погибшей женщины из Великого Устюга», – написал Воропанов.

Напомним, вчера в Вологодской области зафиксировали первый случай смерти пациента с коронавирусом. Скончалась 67-летняя жительница Великого Устюга. Последние пять дней она находилась в медикаментозной коме на аппарате искусственного дыхания.

За сутки коронавирус выявили у шести жителей Вологодской области, четыре случая – в Вологде. Областной центр сейчас является самым крупным очагом КОВИД на Вологодчине. Тем не менее, еще пять человек вылечились.

Автор: Кирилл Перов

Последние новости

Две площадки будут работать в Вологде на Всероссийской ярмарке трудоустройства

28 июня работодатели, карьерные консультанты и эксперты будут ждать соискателей на ярмарке трудоустройства.

Акции «Северстали» сегодня упали почти на 14%

До 17 июня их еще можно было купить под дивиденды. Акции «Северстали» на Мосбирже упали на 13,78% из-за т.н.

Череповчанку будут судить за создание ООО с фиктивным директором

Фирму «возглавила» 20-летняя девушка. О завершении следствия против ложного директора сообщали ранее.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *