Мать увезла двух дочерей из Москвы в глухую харовскую деревню

Судебные приставы помогли отцу встретится с дочками, которых он не видел уже три года.

Судебные приставы помогли отцу встретится с дочками, которых он не видел уже три года. Правда он увидел их лишь на несколько минут из приоткрытых дверей.

Семья распалась несколько лет. Затем мать забрала детей и увезла их из столицы в неизвестном направлении. Хотя по суду отец должен был видеться с ними в первые и третьи выходные месяца.

Три года мужчина разыскивал детей с помощью правоохранительных органов. Когда он все же нашел дочерей, информация была передана судебным приставам Харовского района. Представители ведомства попытались мирным путем решить конфликт между экс-супругами.

Пресс-служба УФССП России по Вологдской области пишет, что позже отец приехал на новое место жительства бывшей жены вместе с органами опеки. Выяснилось, что девочки вырваны из социума, воспитываются в строгости и не посещают учебное заведение.

Кроме того, их мать негде не работает, строит семью с новым мужем. А отец официально трудоустроен в Москве и может содержать девочек.

Мужчина отметил, что будет добиваться лишения родительских прав бывшей супруги.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *