Мать найденной в Тарногском районе девочки поблагодарила участников поисков

Мать спасенной в Тарногском районе девочки поблагодарила всех, кто помогал искать ребенка.

Мать спасенной в Тарногском районе девочки поблагодарила всех, кто помогал искать ребенка. Ее обращение, а также фотографии, на которых женщина запечатлена вместе с дочерью,  опубликовала сегодня группа «Тарногская новостная лента».

«Если бы не вы, то моя  жизнь бы остановилась, все было как в тумане, была только боль, которая не прекращалась ни на минуту. Спасибо вам, все-все для меня стали родными! Сейчас я уже с дочкой, это счастье сложно передать! Низкий поклон вам люди за то, что вы есть! – пишет мать 2-летней Василисы.

Пользователи соцсети желают семье счастья и дальнейшего благополучия: «Даже представить страшно, что пережил ребенок за эти 2 дня! Пусть это будет самым страшным в жизни девочки, а дальше все будет хорошо! Искренне желаю семье счастья!».

«Вологда-поиск» уже сообщал , что сегодня ребенка перевели из отделения реанимации в обычную палату. Напомним, девочка поступила в областную детскую клиническую больницу 6 сентября. За два дня до этого она пропала из песочницы в селе Красное Тарногского района. В поисках Василисы  принимали участие сотни человек.

фото: "Тарногская Новостная Лента"

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *