Маргарита Симоньян предложила отправлять на фронт тех, кто не платит алименты

Главный редактор телеканала «RT» Маргарита Симоньян предложила мобилизовать злостных алиментщиков.

Главный редактор телеканала «RT» Маргарита Симоньян предложила мобилизовать злостных алиментщиков. Такую идею ей подсказал мэр города Сочи Алексей Копайгородский. Последний рассказал, что в курортном городе не призывают работников градообразующих предприятий, а выдают повестки тем, кто уклоняется от уплаты алиментов на своих детей. Региональная ФССП отправила в военкомат список тех, кто не платит алименты.

«Люди теперь не просто отдадут долг своим детям, потому что из боевых выплат мобилизованным будут вычитаться алименты. И Родине долг отдадут», - заявила Маргарита Симоньян.

Также Симоньян задала риторический вопрос: 

«А нельзя так везде?», - уточнив, что в Сочи нет жалоб на работу военкоматов и неправомерность призыва в рамках мобилизационных мероприятий.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *