Ляйсан Утяшева рассказала о своих детях от Павла Воли

Фото: Legion-Media Гимнастка Ляйсан Утяшева и юморист Павел Воля женаты уже 10 лет.

Фото: Legion-Media Гимнастка Ляйсан Утяшева и юморист Павел Воля женаты уже 10 лет. У пары двое детей — сын Роберт и дочь София.

Родители старается оберегать детей от лишнего внимания СМИ и поклонников.
В своем недавнем интервью Утяшева рассказала, что её дети живут обычной жизнью, как и их сверстники. Дома они смотрят кино с родителями, много гуляют, любят путешествовать, узнавать что-то новое, общаются с бабушками. Они далеки от звёздности, пишет teleprogramma.pro.
Звёздная чета редко показывают своих детей в соцсетях.
«Мы абсолютно обычная, нормальная семья. Летом обожаем кататься на велосипедах в Подмосковье. Дети — фанаты Красной площади, и мы там периодически гуляем. То есть нас можно встретить где угодно.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *