Каждый пятый россиянин остался недоволен новогодним подарком

Фото: istockphoto По данным опроса сервиса SuperJob, примерно каждому пятому жителю России не понравились новогодние подарки – об этом заявили 19% респондентов.

Фото: istockphoto

По данным опроса сервиса SuperJob, примерно каждому пятому жителю России не понравились новогодние подарки – об этом заявили 19% респондентов. Каждый третий опрошенный и вовсе хотел бы вернуть неудачный презент обратно.

Больше всего россиянам не нравится получать в подарок сладости, чайные наборы и одежду (особенно свитеры и пижамы с новогодней тематикой).

Около трети опрошенных признались, что оставляют себе неудачные подарки в надежде, что они когда-нибудь пригодятся. При этом каждый пятый надеется передарить непонравившуюся вещь.

Однако большая часть все же порадовалась новогодним сюрпризам. 82% респондентов остались довольны полученными подарками. Особенно приятно жителям России было получать на Новый год смартфоны и конверты с деньгами. Также удачным подарком россияне назвали украшения, бытовую технику и электронику. Ну и конечно искренне внимание со стороны родных и друзей.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *