Какой камень-талисман даст Близнецу власть над силами тьмы и сделает успешным и счастливым

Фото: pixabay.com Если вам повезло родиться под созвездием Близнецов, вы один из самых энергичных, жизнерадостных, веселых, творческих и в то же время непостоянных знаков гороскопа.

Фото: pixabay.com Если вам повезло родиться под созвездием Близнецов, вы один из самых энергичных, жизнерадостных, веселых, творческих и в то же время непостоянных знаков гороскопа. И так же переменчивы, как воздушная стихия, к которой относитесь. Неудивительно поэтому, что и камней-талисманов у Близнецов довольно много.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Агат относится к разновидности слоистых халцедонов, и просто поражает своим разнообразием. Этот камень верно служит своему хозяину, и готов помочь Близнецу не только стать успешным, но и прожить долгие годы безмятежно и счастливо, оберегая от завистников и способствуя процветанию. Черный агат дает власть над силами ада, а слоистый сделает владельца-мужчину просто неотразимым в глазах противоположного пола.

Хризопраз - это яблочно-зеленая, травянистая или изумрудная разновидность халцедонов. Этот камень подскажет владельцу, как выпутаться из сложных ситуаций, причем поможет сделать это с минимальными потерями. А Близнецы, с их пытливым умом и неиссякаемой энергией, в таких сомнительных ситуациях оказываются, к сожалению, даже чаще, чем им бы самим хотелось. Особенно хорошо надеть серебряный перстень с хризопразом, отправляясь на важные переговоры. Хризопраз стимулирует работу мозга, гормональную деятельность желез, обмен веществ и тонизирует кожу, отлично помогает при повышенном давлении, облегчает депрессии. В общем, Близнецам стоит носить этот камень, практически не снимая, потому что у этого неугомонного знака воздушной стихии жизнь вечно бьет ключом, - и все по голове.

Берилл - сборное название силикатов бериллия и алюминия, самых разнообразных цветов. Знали ли вы, что слово «бриллиант» имеет с «бериллом» один корень — «блестящий, блестеть»? В древности люди не знали, что добывают просто разные виды одного и того же камня, потому и названия им давали разные: августит, аквамарин, гелиодор, изумруд. А собственно бериллом в древности называли только желтые камни. Берилл, особенно оправленный в золото, поможет в научных и философских исследованиях, а кроме того, поможет Близнецу завести знакомство с важными для него людьми.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *