Какой интерьер подходит вашему Знаку Зодиака?

Вселенная наделила каждый Знак Зодиака определенным характером и отношением к вещам.

Вселенная наделила каждый Знак Зодиака определенным характером и отношением к вещам. Поэтому и интерьеры стоит подбирать с учетом Небесного покровителя. Тогда будет достигнута полная гармония в жизни.

Овен.

Такой человек – энергичный и решительный. Поэтому ему требуется равновесие – и его интерьеру подходят кремовый, бежевый и иные светлые оттенки. Они должны быть доминантой. Но не стоит забывать и про яркие акценты вроде желтого и оранжевого. Что касается мебели, Овны отдают предпочтение легкой и мобильной обстановке. Тогда можно будет заниматься перестановкой в доме без финансовых потерь. А еще им нравится минимум декора.

Телец.

Он ценит практичность, комфорт и роскошь. Никогда не смешивает работу и личное, а потому предпочитает зонировать помещения – на рабочие и для жизни. И обожает эстетичные вещи – в доме Тельцов всегда стоит изящная мебель, висят картины. Но никаких излишеств и интерьерных безделиц. Кроме того, Тельцы любят спокойные оттенки в интерьере – бежевый, кремовый, янтарный, глухой зеленый, светло коричневый.

Близнецы.

Общительные и энергичные, они любят перемены в отличие от Тельцов. Обожают хвататься сразу за несколько дел. Поэтому Близнецы часто привносят изменения в интерьер. И делают это с помощью мобильной мебели, предметов декора. А, чтобы не разориться на таких перестановках и переделках, стоит выбрать нейтральные фоны стен, пола и потолка, - белый, серый, бежевый.

Рак.

Он – сентиментальная натура. И цент дом, семейный очаг, традиции. Поэтому интерьер у Раков – это домашний уют в каждой детали. А особое место в доме занимает кухня, где не только готовят еду, но и встречаются все члены семьи. Вот почему интерьеру кухни уделяется много внимания.
Что касается цвета интерьера, Рак выбирает нейтральные, пастельные тона. И очень не любит яркий свет, занавешивая окна плотными шторами.

Лев.

У «царя» и жилье должно быть царским. Интерьер обязан вызывать восхищение. Но, чур, никакого кича – золотых канделябров и унитазов, помпезной мебели и узорчатых рам для картин. Всё – со вкусом и выдержанным шиком. Поэтому в первую очередь Лев обустраивает гостиную. Под нее отводится самая большая комната, которая обставляется антикварной мебелью, оформляется королевскими красками: блекло голубым, бежевым, бордовым и терракотовым оттенками.

Дева.

Практичный и прагматичный Знак Зодиака. И в интерьере такой характер проявляется во всем. Если мебель, то добротная, функциональная, со множеством мест для хранения вещей. Если декор – без излишеств, без модных идей. Деве нужна рациональная обстановка, которая всегда в тренде, чтобы не менять ее. Ведь Знак не любит того, что не запланировано, не продумано. Поэтому и в оттенках отдает предпочтение голубому, серому, коричневому, кремовому, как универсальным краскам.

Весы.

Они в жизни, в работе, в быту, в общении стремятся к гармонии. Поэтому, если выбирают мебель, покупают из массива дерева. Если ищут стиль интерьера, останавливаются на том, что вызывает эстетическое наслаждение. Практичность – не для них. Весы – визуалы. Им важна «картинка», которая одновременно дает и уют. Так что Весы с удивительным чувством вкуса и гармонии смело сочетают в интерьере теплые оттенки с холодными. Например, кремовый с голубым, бежевый с темно-синим, или кофейный с серым.

Скорпион.

Он всегда стремится к совершенствованию. Но обожает уединение. А потому его дом в прямом смысле крепость: с толстыми стенами, плотными шторками, чтобы отгородиться от улицы. Чтобы уравновесить такое затворничество, Скорпион окружает себя яркими красками. Так что в его доме можно легко найти и красный цвет. А для удовлетворения властной натуры, Знак Зодиака выбирает мебель из дерева и натуральной кожи.

Стрелец.

Наделен тягой к путешествиям и огромным оптимизмом. Поэтому и в интерьере не терпит однотипности, выбирая мобильную мебель, окружая себя стеллажами для фотографий и предметов из путешествий. Более того, Стрелец обустраивает свой быт всем, что привозит из очередного приключения. А потому самодельные ковры могут
легко соседствовать с деревянными идолами и керамическими вазами, с бивнями мамонтов и африканскими барабанами.

Козерог.

Если начинает ремонт, то продумывает его до мелочей. Никогда не расставляет мебель без четкого плана. Для каждой вещи отводит свое место. Из оттенков выбирает черный, серый, белый, коричневый – они не отвлекают от задумчивости, в которой часто пребывают Козероги. Кроме того, в их доме никто никогда не найдет поломанного стула или потрескавшегося кресла. Всё – добротное!

Водолей.

Привычка нестандартно мыслить переносится и на его интерьер. В обстановке никогда нет традиционных решений, всем привычных и обычных. Более того, Водолей ставит во главу угла высокие технологии, наполняя свой дом гаджетами. Однако в его жилище всегда есть место книгам и журналам. Не забывайте: Водолей – натура любознательная. Кстати, из-за этого у Знака Зодиака часто меняется стиль и цвет интерьера. Но в нем всегда присутствуют яркие акценты и краски.

Рыбы.

Они – самые большие мечтатели. Однако им не претит уют, комфорт и любовь к роскошным вещам. Они окружают себя такими предметами, которые помогают им пребывать в грезах. В их квартире можно сразу встретить и антикварные вещи, и hand made. И всё это – на своем месте. Но Рыбам не стоит увлекаться собирательством, чтобы не превратить жилище в склад.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *