14.02.2022

Как приготовить котлеты, которые будут таять во рту: секрет от шеф-повара Кузнецова

Шеф-повар московского ресторана «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов, рассказал из каких продуктов нужно готовить котлеты, чтобы они получились сочными и буквально таяли во рту.

Шеф-повар московского ресторана «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов, рассказал из каких продуктов нужно готовить котлеты, чтобы они получились сочными и буквально таяли во рту. А также предупредил от чего следует отказаться.

Как утверждает шеф-повар для того, чтобы приготовить хорошие и вкусные котлеты необходимо всего пять ингредиентов – мясо, перец, соль, сливочное масло и репчатый лук. Евгений считает, что именно лук придаёт котлетам невероятную сочность и нежность.

Для этого необходимо взять много лука - на 1 кг мяса не менее 600 гр. Сырой лук в фарш класть нельзя, вкус у котлет получится грубым. Его нужно карамелизовать в сливочном масле, тогда лук станет мягким и сладким. Томлёный, в течение 15 минут, лук, следует тщательно протереть через сито и смешать с фаршем.

Шеф-повар отметил, что в котлеты нельзя класть яйца, булку, чеснок и колотый лёд. Эти продукты способны ухудшить вкусовые качества блюда, котлеты получатся жесткими и сухими.

Последние новости

Авиационные перевозки: когда скорость важнее цены

Разбираем, в каких случаях доставка по воздуху становится оптимальным решением, и какие нюансы стоит учитывать при выборе этого способа транспортировки.

Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе

По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.

В Вологодской области решают проблемы в сфере стоматологии

На совещании в Правительстве Вологодской области глава Минздрава, Николай Гонтюрёв,

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ногинске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *