Как приготовить котлеты, которые будут таять во рту: секрет от шеф-повара Кузнецова
Шеф-повар московского ресторана «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов, рассказал из каких продуктов нужно готовить котлеты, чтобы они получились сочными и буквально таяли во рту.
Как утверждает шеф-повар для того, чтобы приготовить хорошие и вкусные котлеты необходимо всего пять ингредиентов – мясо, перец, соль, сливочное масло и репчатый лук. Евгений считает, что именно лук придаёт котлетам невероятную сочность и нежность.
Для этого необходимо взять много лука - на 1 кг мяса не менее 600 гр. Сырой лук в фарш класть нельзя, вкус у котлет получится грубым. Его нужно карамелизовать в сливочном масле, тогда лук станет мягким и сладким. Томлёный, в течение 15 минут, лук, следует тщательно протереть через сито и смешать с фаршем.
Шеф-повар отметил, что в котлеты нельзя класть яйца, булку, чеснок и колотый лёд. Эти продукты способны ухудшить вкусовые качества блюда, котлеты получатся жесткими и сухими.
Последние новости
Компенсации для журналистов, пострадавших в зоне СВО
Лидер ЛДПР предложил финансовую помощь для работников СМИ, пострадавших на службе.
Повышение заболеваемости в осенне-зимний период в России
Как сезонные изменения влияют на здоровье населения.
Эпидемия кори: угроза для общественного здоровья
Корь — это серьезное инфекционное заболевание, которое требует незамедлительных мер.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований