Как предотвратить вытекание варенья из пирожков: всего 1 ложка этого продукта спасёт целый противень

Обычно для приготовления сладких пирожков используют варенье.

Фото: pixabay.com Обычно для приготовления сладких пирожков используют варенье. Но, от жара духовки варенье становится жидким и может вытечь на противень, испортив не только блюдо, но и настроение. Предотвратить эту неприятность поможет всем известный продукт.

Обычно, опытные хозяйки, в качестве загустителя для варенья применяют крахмал или сухари, перемолотые в мелкую крошку. Однако, эти добавки могут испортить вкус начинки, хотя и являются отличными загустителями.
Чтобы вкус пирожков с вареньем остался в неизменённом виде и даже приобрёл изысканность, в начинку следует положить манную крупу. На 1 стакан варенья потребуется 1 чайная ложка манки. Начинку нужно хорошо перемешать и дать постоять около 15 минут, чтобы крупа успела разбухнуть. После этого можно смело печь пирожки, не боясь протекания варенья.

Главная новость по теме Салат из огурцов и помидоров может привести к болезням желудка: вред и польза овощной смеси

Последние новости

Сфера услуг Вологодской области демонстрирует стабильный рост

Несмотря на экономические трудности, услуги продолжают развиваться.

Пенсионная реформа: новые сроки выплат накопительной пенсии

Согласно новому закону, срок выплат накопительной пенсии увеличивается до 22,5 лет.

Снижение заболеваемости ВИЧ в Волгограде на 25,9% за 2024 год

В регионе активно проводятся мероприятия по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Армавире

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *