Как предотвратить вытекание варенья из пирожков: всего 1 ложка этого продукта спасёт целый противень
Обычно для приготовления сладких пирожков используют варенье.
Обычно, опытные хозяйки, в качестве загустителя для варенья применяют крахмал или сухари, перемолотые в мелкую крошку. Однако, эти добавки могут испортить вкус начинки, хотя и являются отличными загустителями.
Чтобы вкус пирожков с вареньем остался в неизменённом виде и даже приобрёл изысканность, в начинку следует положить манную крупу. На 1 стакан варенья потребуется 1 чайная ложка манки. Начинку нужно хорошо перемешать и дать постоять около 15 минут, чтобы крупа успела разбухнуть. После этого можно смело печь пирожки, не боясь протекания варенья.
Последние новости
Сфера услуг Вологодской области демонстрирует стабильный рост
Несмотря на экономические трудности, услуги продолжают развиваться.
Пенсионная реформа: новые сроки выплат накопительной пенсии
Согласно новому закону, срок выплат накопительной пенсии увеличивается до 22,5 лет.
Снижение заболеваемости ВИЧ в Волгограде на 25,9% за 2024 год
В регионе активно проводятся мероприятия по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку