Как предотвратить вытекание варенья из пирожков: всего 1 ложка этого продукта спасёт целый противень

Обычно для приготовления сладких пирожков используют варенье.

Фото: pixabay.com Обычно для приготовления сладких пирожков используют варенье. Но, от жара духовки варенье становится жидким и может вытечь на противень, испортив не только блюдо, но и настроение. Предотвратить эту неприятность поможет всем известный продукт.

Обычно, опытные хозяйки, в качестве загустителя для варенья применяют крахмал или сухари, перемолотые в мелкую крошку. Однако, эти добавки могут испортить вкус начинки, хотя и являются отличными загустителями.
Чтобы вкус пирожков с вареньем остался в неизменённом виде и даже приобрёл изысканность, в начинку следует положить манную крупу. На 1 стакан варенья потребуется 1 чайная ложка манки. Начинку нужно хорошо перемешать и дать постоять около 15 минут, чтобы крупа успела разбухнуть. После этого можно смело печь пирожки, не боясь протекания варенья.

Главная новость по теме Салат из огурцов и помидоров может привести к болезням желудка: вред и польза овощной смеси

Последние новости

История медицины в Молочном: от 1911 года до современных технологий

Развитие медицинской помощи в селе Молочном за более чем столетнюю историю.

Оптимизация медицинских услуг в Вологде

Объединение поликлиник №4 и №5 направлено на улучшение качества медицинской помощи.

Создание школы депутатов в Вожеге

Новая инициатива направлена на повышение квалификации местных депутатов.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Армавире

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *