Как предотвратить вытекание варенья из пирожков: всего 1 ложка этого продукта спасёт целый противень
Обычно для приготовления сладких пирожков используют варенье.
Обычно, опытные хозяйки, в качестве загустителя для варенья применяют крахмал или сухари, перемолотые в мелкую крошку. Однако, эти добавки могут испортить вкус начинки, хотя и являются отличными загустителями.
Чтобы вкус пирожков с вареньем остался в неизменённом виде и даже приобрёл изысканность, в начинку следует положить манную крупу. На 1 стакан варенья потребуется 1 чайная ложка манки. Начинку нужно хорошо перемешать и дать постоять около 15 минут, чтобы крупа успела разбухнуть. После этого можно смело печь пирожки, не боясь протекания варенья.
Последние новости
День поющего села
В Кирилловском районе выходные в середине июня выдались богатыми на праздники.
Погода на 25 июня: ясно
Сегодня в городе металлургов ясно. Ветер утром и ночью северо-западный, днём западный, вечером юго-западный, 1-2 м/с.
Стендовые модели военной техники периода Великой Отечественной войны представлены на выставке в Вологде
Стендовые модели военной техники периода Великой Отечественной войны представлены на выставке «Оружие Победы», которая проходит в областной библиотеке в Вологде.
История надгробий
Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.