Как отмыть посуду от рыбы: одна капля этой жидкости и никакого неприятного запаха
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Её можно быстро приготовить, например запечь или поджарить.
Так как рыбный аромат обладает повышенной стойкостью, то он может передаться другим продуктам, которые будут вариться или жариться на той же посуде. В результате, блюдо получится невкусным.
Чтобы не заводить отдельные кастрюли и сковородки для приготовления рыбы, нужно научиться правильно их мыть. Прежде всего, испачканную посуду следует замочить в растворе столового уксуса. Для этого необходимо приготовить слабый уксусный раствор, а затем погрузить в него посуду, которая имеет неприятный аромат.
Через 15-20 минут, рыбные тарелки и сковородки следует вынуть из уксуса и промыть их с моющим средством. Все неприятные запахи уйдут и посуду можно будет использовать для приготовления других блюд.
Последние новости
КПРФ призывает к реформам в социальной сфере
Партийные лидеры обсуждают меры, необходимые для улучшения жизни граждан.
Уведомления о пенсионных взносах для самозанятых в Вологде
Социальный фонд информирует о предстоящих уведомлениях для самозанятых граждан.
Строительство первой очереди в Куркино завершится в 2024 году
Проекты на общую сумму 7,1 млрд рублей начнут реализовываться в 2024 году.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль