Как отмыть посуду от рыбы: одна капля этой жидкости и никакого неприятного запаха
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Её можно быстро приготовить, например запечь или поджарить.
Так как рыбный аромат обладает повышенной стойкостью, то он может передаться другим продуктам, которые будут вариться или жариться на той же посуде. В результате, блюдо получится невкусным.
Чтобы не заводить отдельные кастрюли и сковородки для приготовления рыбы, нужно научиться правильно их мыть. Прежде всего, испачканную посуду следует замочить в растворе столового уксуса. Для этого необходимо приготовить слабый уксусный раствор, а затем погрузить в него посуду, которая имеет неприятный аромат.
Через 15-20 минут, рыбные тарелки и сковородки следует вынуть из уксуса и промыть их с моющим средством. Все неприятные запахи уйдут и посуду можно будет использовать для приготовления других блюд.
Последние новости
Депутатов Вологодчины оценили
Вскоре будет запущена «Школа депутатов», деятельность которой анонсировали еще в начале осени.
ФАС начала антикартельные проверки производителей сливочного масла
Проверочные мероприятия инициированы в связи с обращениями граждан о повышении цен Предмет проверок – соблюдение запрета на антиконкурентные соглашения,
6 декабря 2024 года состоялось заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Вологодской области
В коллегии Контрольно-счетной палаты Вологодской области, состоявшейся под руководством председателя Ирины Карнаковой, приняли участие: заместитель председателя Законодательного Собрания области,
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи