Как отмыть посуду от рыбы: одна капля этой жидкости и никакого неприятного запаха
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Её можно быстро приготовить, например запечь или поджарить.
Так как рыбный аромат обладает повышенной стойкостью, то он может передаться другим продуктам, которые будут вариться или жариться на той же посуде. В результате, блюдо получится невкусным.
Чтобы не заводить отдельные кастрюли и сковородки для приготовления рыбы, нужно научиться правильно их мыть. Прежде всего, испачканную посуду следует замочить в растворе столового уксуса. Для этого необходимо приготовить слабый уксусный раствор, а затем погрузить в него посуду, которая имеет неприятный аромат.
Через 15-20 минут, рыбные тарелки и сковородки следует вынуть из уксуса и промыть их с моющим средством. Все неприятные запахи уйдут и посуду можно будет использовать для приготовления других блюд.
Последние новости
История медицины в Молочном: от 1911 года до современных технологий
Развитие медицинской помощи в селе Молочном за более чем столетнюю историю.
Оптимизация медицинских услуг в Вологде
Объединение поликлиник №4 и №5 направлено на улучшение качества медицинской помощи.
Создание школы депутатов в Вожеге
Новая инициатива направлена на повышение квалификации местных депутатов.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией