Image
19.01.2022

к в«Градский не нужен был даже своей жене» - так высказались родные Градского о последних днях артиста

Фото: legion-media.ru В ноябре 2021 года скончался советский и российский музыкант Александр Градский, ему было 72 года.

Фото: legion-media.ru В ноябре 2021 года скончался советский и российский музыкант Александр Градский, ему было 72 года. Сейчас между родственниками Градского развивается настоящая борьба за наследство.

Об этом сообщает « Экспресс газета ».


Ранее произошло неприятное происшествие с вдовой Градского. На Марину Коташенко совершили нападение. Злоумышленники ворвались к вдвове в машину, уехали в загородный дом и заставили отдать 100 миллионов рублей.


Но сестра Александра, Наталья, неоднозначно высказалась в адрес вдовы своего брата, что Марина специально подстроила инцидент с ограблением.


По словам Натальи, ситуация с ограблением – это позор и сделано все для получения наследства Градского. Об этом заявила сестра Градского на «Прямом эфире» по каналу «Россия 1».


Известно, что Марина и Александр расписались только через 20 лет после сожительства, практически перед смертью артиста.


Также Наталья сгоряча сказала, что Марина – это не муза для музыканта, она заставила человека при смерти жениться на себе. Это была нелюбовь, ведь артист остался умирать совсем один.
«Саша не нужен был даже своей жене. Перед смертью единственное, что он хотел – это взять чью-то руку» - высказалась сестра Градского.


Одним из гостей «Прямого эфира» был близкий друг Градского – Андрей Караулов, который занял нейтралитет, но высказал свое мнение по поводу Марины Коташенко.


Последние новости

Card image

Фото: Регнум На этот раз в Калуге. Там массово эвакуируют учреждения из-за «волны минирований».

Card image

Как пишет газета «Звезда», Андрей Чернов загорелся идеей, что крышки от пластиковых бутылок могут помочь людям, если их сдать в приемные пункты перерабатывающих предприятий.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *